英国(高中)申请方案

时间:2017-04-18 16:12 来源:未知
申请必要条件 1. 教育背景:高一、高二。 2. 语言成绩:不满18岁可以通过学校内部英语测试或达到雅思5.0. 留学相关费用 英国公立:10000-15000 英国私立:15000-35000 地理文化 1,英国是日

申请必要条件

1. 教育背景:高一、高二。
2. 语言成绩:不满18岁可以通过学校内部英语测试或达到雅思5.0.

留学相关费用

英国公立:10000-15000 英国私立:15000-35000

地理文化

1,英国是日不落帝国
2,温带海洋性气候,全年平均温度4-28度,气候湿润宜人,适合居住和生活。
3,典型的日照时间长,凌晨3、4点钟日出,8-10点太阳就比较大,夏天晚上10点才完全黑天,冬天下午4点太阳才落山。
4,英国本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。
5,人口超过6400万,以英格兰人为主体民族。
6,高端院校众多、口音正宗纯正、历史文化悠久、绅士文化、语言环境好,学生进步快。
7,英伦历史悠久且影响力大、国际认可度高、教育制度科学严谨、国家安全、课程活动丰富。

学制

2年

该国家与别国的优势

签证:
1、准备材料较简单,担保金要求少
2、涵盖课程长度,并且多给半年的时间,便于续签或进行其他的安排
3、签证通过率高
4、办完英国签证在办理其他国家签证有辅助效果
5、金吉列签证通过率99.9%,学制短1年,毕业后还有一年实习工作签证,更有效的节约时间成本;

医疗保险:

只需支付少部分的费用,便可以接受当地的医疗服务。

打工:

1、英国移民局对学生签证工作时长有明确规定,持有学生签的本课硕士及博士的同学每周可以从事兼职工作不得超过20个小时,本科以下学生不得从事兼职工作
2、学术认可度高 , 是留在英国高校找到工作成功率最高的方式
3、研究生本科生都可以合法打工 顺便可以增强和当地社会融入的机会。

工作:

毕业生毕业后有机会可以拿到1-2年的实习签证,如果继而再次达到三年两年的要求,就可以申请永居。

移民:

1、在英国学校满十年可申请永居
2、申请博士是在英国进行技术类移民的最好方式 超过百分之五十以上的博士都可以在当地找到合适的工作 顺利工作
3、虽然是非移民国 但是移民流程和移民国相同 也可获得合法打工签证。

奖学金:

1、每所学校都开设奖学金的申请,金额在1000磅-8000磅不等
2、奖学金机会不多,但是只要符合自己要求的都可以申请,少数学校奖学金可以累加
3、苏格兰地区学校会有苏格拉地区的奖学金,例如爱丁堡大学,会给学生提供苏格拉奖学金,金额为5000磅。
4、英国的奖学金不会以现金形式发给学生本人,会以减免学费的形式发生。

时间规划

高一/高二,年龄保证要在16-18岁,提前1-2年申请
7服务流程

方案
(语言)+A Level+本科+研究生

标签:英国高中
下一篇:没有了